رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

لم تعد كارثة.. نصائح للتخلص من رائحة ومذاق الأرز المحروق

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما يحمل لنا المطبخ الكثير من المفاجآت. لكن هل حدث وتعرض طبق الأرز للاحتراق. فقمتِ برميه أو حتى غيّرتِ وجبة الطعام. ليس بعد اليوم سنقدم لك في هذا المقال بعض النصائح للتخلص من رائحة ومذاق الأرز المحروق.

شرائح الخبز

ضعي قطع شريحة أو شريحتين من الخبز الفرنسي الفينو الأبيض في قدر الأرز المحروق. ثم غطي القدر وانتظري حوالي 10 دقائق دون رفع الغطاء. حتى يمتص الخبز رائحة ومذاق الحريق.

البصل

قشري بصلة واقطعيها إلى نصفين. كي تضعيها في طنجرة الأرز. ثم غطي الطنجرة وانتظري حوالي 10 إلى 15 دقيقة. حتى يمتص البصل رائحة ومذاق الأرز كما لو أنه لم يحترق.

البطاطس

قشري حبة أو أكثر من البطاطس. وقطعيها إلى شرائح رفيعة. ثم غطي الأرز بقطع البطاطس وأغلقي القدر. وانتظري حتى تمتص هذه القطع رائحة ومذاق الأرز المحروق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي