رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأوروبي… النتائج الكاملة للجولة الخامسة

انتهت فجر الجمعة بتوقيت مكة المكرمة مباريات الجولة الخامسة...

بيت الأشباح”.. أحداث غامضة تدفع سيلين ديون لمغادرة بلجيكا

لم تكن النجمة العالمية سيلين ديون تتوقع أن تواجه...

رأس المال” لماركس.. كتاب المدافع عن الكادحين بسعر خيالي

طرحت دار مزادات عالمية نسخة نادرة من كتاب "رأس...

الدوري الإيطالي (14): كالياري يستضيف فيرونا

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق هيلاس فيرونا ضيفاً على كالياري،...

دراسة حديثة: أصوات الطبيعة تخفف من التوتر

كشفت دراسة حديثة عن تأثير إيجابي للأصوات الطبيعية، مثل...

حضرّي ألذ حساء دجاج بخطوتين فقط!.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

حساء الدجاج الشهي. ليس عليك أن تمرض لتستحقه أو تستمتع به. يمكنك فقط تناوله لأنه لذيذ. إليك أسهل طريقة لتحضير هذا الحساء.

المقادير:

دجاجة كاملة
4 حبات جزر مقطعة إلى أنصاف
4 سيقان كرفس
1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أنصاف
ماء للتغطية
الملح والفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من مرقة الدجاج.

التحضير:

الخطوة 1
نضع الدجاج والجزر والكرفس والبصل في قدر كبير ونغطيها بالماء البارد. يُسخن ويُترك على نار خفيفة مكشوفاً. حتى يسقط لحم الدجاج من العظام (قومي بإزالة الرغوة بين الحين والآخر).

الخطوة 2
خذي كل شيء من القدر. صفي المرق. نقطف اللحم من العظام ونقطع الجزر والكرفس والبصل. تبلي المرق بالملح والفلفل ومرق الدجاج حسب الرغبة. إذا رغبت في ذلك. يُعاد الدجاج والجزر والكرفس والبصل إلى القدر ويقلب معاً ويُقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي