متابعة _ لمى نصر:
عادة ما تتخلصين من بقايا خبز البرجر بعد الانتهاء منها، لكن في مقالنا هذا سنذكر لك وصفات لذيذة جداً يمكنكِ تحضيرها باستخدام بقايا خبز البرجر.
– أصابع الخبز بالثوم: قطّعي خبز البرجر إلى شرائح طولية وتبّليها بالزي والثوم المفروم والكزبرة، ثمّ ضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة وأضيفي الجبن المبشور على الوجه، وبعدها أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن ويصبح الخبز مقرمشاً.
– بقسماط: لتحويل خبز البرجر إلى بقسماط ضعي في محضر الطعام بقايا خبز البرجر وافرميها جيّداً حتى يصبح قوامها ناعماً، ثمّ غمّسي الدجاج وكرات البطاطس بالبيض، وبعدها اقليها بهذا البقسماط في الزيت الساخن حتى تحصلي على نتيجة ذهبية شهية.
– بودينغ الخبز: افرمي الخبز في محضّر الطعام وامزجيه مع خلطة حليب لذيذة ، ثمّ إلى الفرن وبعدها إلى السفرة.
– بيتزا: حضّري صلصة البيتزا ووزّعيها على شرائح خبز البرجر، ثمّ أضيفي الخضراوات المفضّلة لديكِ والزيتون والجبن، وبعدها ضعي القطع في صينية فرن مبطنة بورق زبدة وأدخليها للفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن، وستعجبكِ النتيجة حتماً.