رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جريمة مروعة هزت مصر: رجل يقتل والدته وزوجته وطفليه

شهدت مصر جريمة بشعة ارتكبها رجل بحق خمسة من...

صحة المرأة: تحديات وحلول

التحديات الصحية التي تواجه المرأة تمثل صحة المرأة جزءاً حيوياً...

كيف أصنع شجرة عيد ميلاد مذهلة من دون شجرة؟!

ابداعات جديدة لزينة عيد الميلاد دون استخدام شجرة تقليدية عيد...

النباتيون أكثر استهلاكاً للأطعمة فائقة المعالجة من آكلي اللحوم

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة بريطانية موسعة أن النباتيين يستهلكون...

بطعم يفوق التصورات.. طريقة تحضير البرغر أشهى من الجاهز

متابعة: نازك عيسى

 

يعد البرغر من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد الأسرة. لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بطريقة مميزة لتحضير هذا الطبق الشهي كما المطاعم .

 المقادير والمكونات:

500 غرام من اللحم البقري المفروم.

ثمرة فلفل حار منزوعة البذور.

ملعقتان صغيرتان من البصل المفروم.

ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الخضراء المفرومة فرماً ناعماً.

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود مطحون.

ملعقتان كبيرتان من فول الصويا المطحون.

ملعقة زيت زيتون.

طريقة التحضير:

يخلط اللحم المفروم مع الكزبرة والفلفل الأحمر والبصل وفول الصويا في وعاء عميق باليد.

يضاف الملح والفلفل، ونمزج جيداً.

تشكل العجينة على هيئة أقراص دائرية.

في مقلاة على النار، نضع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.

تشوى أقراص لحم البرغر على نار متوسطة، حتى تكتسب اللون البني الذهبي.

توضع في خبز البرغر مع شرائح الطماطم والبصل والجبن حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي