رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

حيلة ذكية لمنع الفلافل من تشرب الزيت.. موضوع

متابعة – علي معلا

تعد الفلافل من الأطعمة التي يفضلها معظم الناس، فهي ذات مذاق لذيذ ومختلف عن الأطعمة الأخرى، ولكن قد تواجه بعض السيدات مشاكل عند تحضيرها، لأنها تتشرب الكثير من الزيت.

ومن أجل حل هذه المشكلة، تابعي المقال التالي:

1- يحضر المزيج وتخلط المكونات جيداً، وبعد ذلك تمزج في وعاء على حدة، ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة.

2- يخفق المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ويضاف إلى خليط الفلافل قبل صنع الأقراص والبدء بعملية القلي.

3- وفي هذه الحالة لن تمتص الأقراص كمية الزيت المعتادة، والسبب الطبقة العازلة التي يشكلها مزيج البيض والبيكربونات والنشاء حولها، كما أن هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي