رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أشهى بدائل الخبز في السندويشات.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

صحيح أن جسمك يحتاج إلى بعض الكربوهيدرات للحصول على الطاقة. ولكن إذا كنت تحاول تقليل ذلك. فقد يكون ذلك مفيداً.

فيما يلي. نقدم لكم بعض البدائل للخبز في السندويشات.

-الخيار:
يتمتع الخيار بطعم لطيف. كما أنه يحتوي على كربوهيدرات جيدة. شرائح الخيار مثالية للجبن أو سمك السلمون المدخن والجبن مع الشبت. إن تعبئة شطائر الخيار للغداء ستجعل جميع زملائك في العمل يشعرون بالغيرة وستعطيك وجبة غداء مشبعة ولذيذة تساعدك على التحكم في تناول الكربوهيدرات.

-الخس:
يمكن حشو ورقة الخس بالتونة أو سلطة الدجاج. وطبقيها بالديك الرومي والجبن أو تجربة لحم البقر المشوي والفجل. في الأساس. سوف تتذوق شطيرة لذيذة وهي مغلفة بورق الخس.

-الطماطم:
فكر بها بهذه الطريقة. تضع الطماطم على أنواع كثيرة من السندويشات فلماذا لا تجعلها “الخبز” بدلاً من الحشوة. قطّع حبة طماطم إلى نصفين واسحبها من الداخل لعمل ثقب صغير. املأ الطماطم ببرغر مشوي أو شريحة سمك أو ديك رومي وجبن. الطماطم ممتلئة ولذيذة بدون كل الكربوهيدرات التي تحاول تجنبها.

-الفلفل الحلو:
أنصاف الفلفل الحلو هي الحجم المثالي لتبدو وكأنها شريحة من الخبز. ما عليك سوى قطع الفلفل إلى نصفين وإزالة البذور. ثم قم بتكديسها بحشوات الشطائر المفضلة لديك. يمكنك حتى دهن أنصاف المايونيز والخردل أولاً. يعمل الفلفل الخام بشكل أفضل من المطبوخ لأنه سيصمد بشكل أفضل. الأحمر والأخضر والبرتقالي والأصفر كلها خيارات رائعة.

-البطاطس:
قد لا تكون البطاطس أفضل من الخضار الأخرى ، لكن الكربوهيدرات التي تحصل عليها من واحدة لا تزال أفضل بكثير من الخبز الأبيض. تتمتع البطاطس بطعم معتدل يجعلها مثالية للتقطيع والحشو بهوت دوج مشوي أو شرائح لحم بقري مشوي وصلصة أو جوس. بالإضافة إلى ذلك تحصل على بعض الألياف والبوتاسيوم أيضاً.

-الفطر:
ضإذا كنت تريد شيئاً يشبه اللحوم فإن فطر بورتوبيللو المشوي هو الخيار الواضح. إنها رائعة بالنسبة للجبن المشوي أو إذابة الفطيرة لأن الجبن سوف يذوب على الفطر الساخن. مما يصنع شطيرة شهية. ستحبها أيضاً محشوة بالدجاج المشوي والموزاريلا وأوراق الريحان.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي