متابعة _ لمى نصر:
عندما يتعلق الأمر بأطعمة الإفطار المفضلة لدينا. فإن شطيرة البيض تكون على رأس القائمة. هناك شيء ما يتعلق بالبيض الممزوج بالخبز يجعلنا بالفعل نرغب في الاستيقاظ في الصباح.
إليك حيلة البيض المفضلة لدينا طهي الساندويتش بالكامل في مقلاة هوائية.
ضع قطعتين من الخبز الأبيض في سلة المقلاة الهوائية. بعد ذلك تُغطى كل شريحة ببيضة ويتم لف لانشون حول كل صفار. بمجرد الانتهاء من الطبق بالملح والفلفل. يمكنك طهيه في المقلاة الهوائية لمدة سبع دقائق على 400 درجة فهرنهايت.
نظراً لأن جميع المقالي الهوائية مختلفة. فقد تحتاج إلى ضبط وقت الطهي والاستمرار في فحص الطعام حتى ينضج.)
يمكنك أيضاً تخصيص هذه الوجبة بطبقة مفضلة لديك. على سبيل المثال بمجرد أن يتم طهي الخبز المحمص والبيض واللانشون. يمكنك وضعها فوقها بجبن الشيدر وتركها تذوب. يمكنك أيضاً إضافة الأفوكادو والطماطم والصلصات المختلفة. وإذا كنت تفضل أن تحتوي الساندويتش على قطعتين من الخبز. فما عليك سوى تحميص شريحة عادية أخرى في المقلاة الهوائية ووضعها في الأعلى.