متابعة _ لمى نصر:
البيض المسلوق سهل التحضير ومتعدد الاستخدامات بشكل لذيذ. لكن تقشيره قد يبدو وكأنه مهمة صعبة.
تتمثل إحدى الحيل في سلق البيض باستخدام صودا الخبز. مما يساعد على فصل القشرة – لكننا وجدنا طريقة أخرى لجعل الأمور أسهل.
قم بكسر الجزء العلوي من بيضة مسلوقة بظهر ملعقة. ثم أزل بضع قطع. بعد ذلك مرر الملعقة أسفل القشرة. بحيث ينحني الجانب العلوي من الملعقة حول البيضة المسلوقة جيداً.
عندما تحرك الملعقة حول البيضة ستنزلق القشرة بسلاسة. والنتيجة هي بيضة ناعمة وسليمة. علاوة على ذلك كل هذا يحدث في غضون ثوانٍ دون أي فوضى للإقلاع.
إنها خدعة مفيدة للغاية لا تتطلب أي معدات خاصة ونحن نحب أن نقوم بها.