متابعة _ لمى نصر:
إذا كان حليب اللوز عنصراً أساسياً في مطبخك. فستحتاجين إلى البدء في تدوين الملاحظات في أسرع وقت ممكن. لقد وجدنا حيلة رائعة لصنع حليب اللوز في المنزل بأسرع وقت. تابعي معنا.
شارك هذه الحيلة أحد المستخدمين في تطبيق تيك توك. وتتضمن مزج زبدة اللوز والماء في الخلاط. يمكنك استخدام أي زبدة مكسرات. مثل زبدة اللوز أو زبدة الفول السوداني. بمجرد مزجها معاً. تتحول المكونات بطريقة سحرية إلى سائل أبيض حليبي يمكن استخدامه مثل أي حليب آخر غير مشتق من الألبان.
هذه التقنية مفيدة من نواحٍ متعددة. بالنسبة للمبتدئين. يمنحك الكثير من الحرية من حيث السماكة النهائية لحليب اللوز. إذا كنت تريدين حليب مكسرات أكثر كثافة. استخدمي كمية أقل من الماء. إذا كنت تريدين حليب لوز أرق. استخدمي المزيد من الماء. فقط.