متابعة-سوزان حسن
البسكويت المالح من ألذ السناكات التي يمكنك تحضيرها وقرمشتها في أي وقت،
ويعتبر من الوجبات الخفيفة التي يمكن تناولها خلال اليوم، وهو سهل التحضير لا يحتاج لوقت أو مجهود ، فمكوناته متوفرة بأي مطبخ باستمرار.
في هذا الموضوع سنعرض لكِ طرق متنوعة لعمل البسكويت المالح وبنكهات مختلفة تناسب جميع الأذواق.
مقادير بسكويت مالح:
1_1 كوب دقيق
2_3 ملعقة كبيرة حليب سائل
3_3 ملعقة كبيرة زبادي
4_3 ملعقة كبيرة زبدة
5_3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
6_½ ملعقة صغيرة بايكنغ بودر
7_½ ملعقة صغيرة ملح
8_¼ ملعقة صغيرة سكر
طريقة بسكويت مالح:
1.أضيفي الزيت والزبدة، ثم افركي المزيج وافركيهم بيديك.
2.أضيفي الحليب والزبادي، واستمري في عجن المزيج حتى تتشكل لديكِ عجينة طرية.
3.على سطح صلب مرشوش بالدقيق، افردي العجينة، وقطعيها إلى أشكال حسب الرغبة.
4.وزعي البسكويت في صينية فرن وادهني الوجه بالمزيد من الحليب، ثم أدخلي الصينية الفرن المسخن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية حتى يحمر البسكويت من الجانب السفلي.
5.اتركيه في الفرن قليلاً حتى يحمر الوجه ثم أخرجيه، اتركي البسكويت جانباً ليبرد ثم قدميه.
وأخيراً نأمل أن نكون قد قدمنا لك كل ما يهمك بخصوص موضوعنا.