رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

بعد تقوير الكوسا.. هذه طريقة تخزينها في الثلاجة لعام كامل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الكوسا من أكثر الخضار شهية، وتدخل كمكون لكثير من الأطباق، وسنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتفريز الكوسا وتخزينها لتحضير المحشي في أي وقت.

الطريقة:

إغسلي الكوسا جيداً حتى تتخلصي من الأتربة والمبيدات التي قد تلتصق عليها.

قوّري الكوسا.

اغسلي حبات الكوسا مرة أخرى وجففيها جيداً من الخارج بواسطة محارم ورقية. انتظري حتى تجف من الداخل أيضاً.

قسّمي الكوسا حسب الكمية التي سوف تستخدمينها في كل طبخة. وزّعيها على أكياس محكمة الإغلاق مخصصة للثلاجة، وضعيها في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي