متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر الكوسا من أكثر الخضار شهية، وتدخل كمكون لكثير من الأطباق، وسنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتفريز الكوسا وتخزينها لتحضير المحشي في أي وقت.
الطريقة:
إغسلي الكوسا جيداً حتى تتخلصي من الأتربة والمبيدات التي قد تلتصق عليها.
قوّري الكوسا.
اغسلي حبات الكوسا مرة أخرى وجففيها جيداً من الخارج بواسطة محارم ورقية. انتظري حتى تجف من الداخل أيضاً.
قسّمي الكوسا حسب الكمية التي سوف تستخدمينها في كل طبخة. وزّعيها على أكياس محكمة الإغلاق مخصصة للثلاجة، وضعيها في الثلاجة.