متابعة _ لمى نصر:
البيض من أسهل الأطعمة في التحضير. وبينما يتم طهيها تقليدياً على الموقد. يمكنك في الواقع استخدام الميكروويف أيضاً.
اكتشفي الطرق المختلفة لعمل البيض في الميكروويف:
-اخفقي بعض البيض:
لهذه الطريقة. كل ما تحتاجينه هو البيض والملح والفلفل والقليل من الحليب. ما عليك سوى خفق المكونات معاً وتسخينها. ثم كرري العملية مرة أخرى. ستكون النتيجة دفعة فورية من البيض المخفوق اللذيذ.
-سلق بيضة في دقيقة واحدة:
الطريقة المعتادة لسلق البيض يمكن أن تتسبب في فوضى حقيقية وبسرعة حقيقية. ناهيك عن أنه قد يكون من المتاعب إذا كنت تريد فقط سلق بيضة واحدة. لحسن الحظ. يمكنك سلق بيضة في الميكروويف بقليل من الماء والخل.
-استخدمي الميكروويف لطهي الأرز المقلي بالبيض:
إذا كنت تشتهين أرزاً مقلياً بالبيض. لكنك لا ترغبين في إخراج المقلاة. جربي هذه الوصفة بدلاً من ذلك. يتضمن طهي البيض في الميكروويف. ثم إعادة العملية بالأرز والخضار. إنها طريقة ذكية لاستخدام المكونات المتبقية. خاصة إذا كنت تطبخ لشخص واحد!
-عجة في الكوب:
إذا كان لديك ثلاث دقائق. يمكنك عمل عجة نباتية في الميكروويف. أفضل جزء؟ إنها تتطلب نصف كوب فقط من الخضار. لذا فهي مثالية لاستخدام ما تبقى من المنتجات. ببساطة امزجي. صبي. وسخني.