متابعة – لجين اسماعيل:
تعتقد الكثير من النساء أن لون العجينة الذهبي يرتبط بالمكونات والمقادير. إلا أن هذا ليس صحيح كلياً. فهذه الشقرة الذهبية لها طرق عديدة. اكتشفيها في هذا المقال.
الحليب:
اخلطي القليل من الحليب مع الماء البارد. ادهني بعدها وجه الفطائر أو البيتزا او خلية النحل بالحليب. قبل إدخالها الى الفرن. ستحصلين على لون ذهبي خيالي.
البيض:
أخفقي البيض جيداً ثم ادهني به وجه العجينة. قبل الخبز مباشرة.
زيت الزيتون:
ادهني القليل من زيت الزيتون على وجه العجينة. ستعطيك عجينة مميزة الطعم والشكل واللون.