رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

كبسة السمك المقلي

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة مطبخ سيدتي الفريدة بتقديم أطيب وألذ طبخات السمك المقلي وقدمي الكبسة على سفرتك مزينة بالبصل المقلي والمكسرات بحسب الرغبة.

المقادير:
– سمك الفيليه : 5 قطع (منظف).
– دقيق : كوب.
– ملح : ملعقة صغيرة.
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون).
– عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة.
– أرز بسمتي : 2 كوب (منقوع ومصفى).
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح).
– بهار كبسة : ملعقة كبيرة.
– سمن : ملعقة كبيرة.
– الزيت النباتي : 2 ملعقة صغيرة.
– ماء ساخن : 3 أكواب ونصف.
– ملح : ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:

تبلي السمك بالملح، والفلفل، والكمون، وعصير الليمون.
اغمسي السمك بالدقيق واقليه بزيت غزير حتى يتحمر وضعيه جانباً.
قومي بتسخين السمن والزيت في قدر وأضيفي إليه البصل وقلبي حتى يذبل.
أضيفي السمك وبهارات الكبسة والماء والملح واتركي المزيج يغلي.
أضيفي الأرز وغطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
ضعي الكبسة في طبق التقديم وزينيها بالمكسرات والبصل المقلي حسب الرغبة وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي