متابعة- بتول ضوا
تعدد المهام الملقاة على عاتق الأمهات من ترتيب وتنظيف وطهي. قد يتسبب في وقوعها بالكثير من المشكلات وخاصةً أثناء تحضير الطعام. واحتراق الأطعمة أكثرها شيوعاً. وغالباً ماينتهي الأمر بالطعام المحروق في سلة المهملات.
لكن ولحسن الحظ يمكنك حل هذه المشكلة بنصائح سهلة… تعلميها في النقاط التالية:
– عند احتراق اللحم أثناء طهيه. ما عليكِ سوى إزالة الطبقة المحروقة عن اللحم، إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق. ومن ثم متابعة عملية الطهي
– أما في حال احتراق السباغيتي:
لحل هذه المشكلة ارفعي الوعاء عن النار مباشرةً، وانقلي المكونات إلى وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.
غطي الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، لامتصاص الرائحة الكريهة.
أخيراً أضيفي القليل من الحليب السائل، لإزالة الرائحة والطعم المزعجين.