متابعة- غرام محمد
يقدم الخيار بجانب الأكلات الرئيسية مثل الصواني أو يستخدم كإضافة مميزة للساندويشات. وهذه الخطوات تجعل الخيار مقرمش.
قومي بوضع السكر مع مخلل الخيار حيث يجعله هذا المكون يقرمش ولا يتلف بشكل سريع.
وضع كمية من الزيت لمخلل الخيار هذا الأمر يجعله يبقى لفترة طويلة صالحاً للاستخدام ولا يتعفن.
من المهم حين تحضير مخلل الخيار أن تعملي شقوقاً في أجزاء حبات الخيار هذا الأمر يضمن وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء حبات الخيار.
من المهم بعد تحضير المخلل أن يبقى في مكان بعيد عن الاستخدام اليومي.
يجب إخراج أي كمية من الهواء والتي تساعد على تلف مخلل الخيار بسرعة.