متابعة _ لمى نصر:
كرات السمك المقلية المقرمشة هي الوصفة المثالية للوجبات الخفيفة. وهي متعة طهي مثالية لإثارة إعجاب محبي الأسماك. تابعي القراءة لتتعرفي على طريقة التحضير.
المكونات.
300 جرام فيليه سمك
1 بصلة متوسطة
3/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
ملح حسب الرغبة
2 بيض
1 كوب زيت مكرر
التحضير.
الخطوة 1
في مطحنة. ضعي البصل وشرائح السمك. اطحني جيداً لعمل عجينة.
الخطوة 2
أخرجيها في وعاء خلط كبير واخلطيها جيداً مع الدقيق لجميع الأغراض والملح والبيض.
الخطوة 3
غطي الوعاء واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
الخطوة 4
اصنعي كرات صغيرة من الخليط واحتفظي بها في طبق.
الخطوة 5
سخني بعض الزيت في مقلاة على نار متوسطة واقلي الكرات حتى تتحول إلى اللون البني وتنضج جيداً.
الخطوة 6
أخرجيها على طبق تقديم على منديل ورقي وقدميها ساخنة مع الصلصة الخضراء.