رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

طريقة جديدة لتحضير تشيز كيك بالتوت البري.. شهية جداً

متابعة-سوزان حسن

 

إن كنت تبحث عن وصفة لرجيم الكيتو نقدم لك وصفة تشيز كيك التوت البري فهي تعد تحلية مميزة وترضي عشّاق الحلويات،و تحتوي على كمية قليلة من الكربوهيدرات.

 

المكونات:

120 جرام من الجبنة الكريمية
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
ربع كوب من الإريثريتول – مسحوق
نصف ملعقة من خلاصة الفانيليا
ثلث كوب من ثمار توت العليق – طازج أو مذاب
ربع كوب من زيت جوز الهند (لتحضير الشوكولاتة)
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى (لتحضير الشوكولاتة)
ملعقة كبيرة من الإريثريتول (لتحضير الشوكولاتة) 3-4 قطرات ستيفيا (لتحضير الشوكولاتة)

 

 

طريقة التحضير:

١-ضع الجبنة والزبدة في وعاء خراج الثلاجة لتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة

٢-يضاف مسحوق الاريثريتول ونبدأ بخلط المكونات في الخلاط اليدوي

٣-أضف خلاصة الفانيليا

٤-اخلط جيدا

٥-أضف التوت بعد هرسه بالشوكة

٦-قد تحتاج إلى وضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق  إذا كان المزيج طريًا جدًا بحيث لا يمكن تشكيله على شكل كرات

٧-يُشكّل الخليط على شكل كرات

٨-إذا كان زيت جوز الهند لا يزال صلبًا، فإن أفضل طريقة هي الانتظار حتى يصبح بنفس درجة حرارة الغرفة

٩-أضف مسحوق الكاكاو غير المحلى

١٠-أضف الاريثريتول

١١-أضف الستيفيا

١٢-اخلط جيدا

١٣-نترك الخليط ليتماسك

١٤-رش الشوكولاتة على كرات التشيز كيك واتركها في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة.

 

 

وأخيراً نأمل أن نكون قد قدمنا لك كل ما يهمك بخصوص موضوعنا.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي