رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

لينضج في وقت أقصر.. إليكم سر المطاعم في سلق اللحوم

متابعة- بتول ضوا

تعد اللحوم من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين. ودائماً ما نتسائل عن سر مذاق اللحوم وشكلها في المطاعم والفنادق.

لذا في السطور نستعرض سر المطاعم في سلق اللحم لتنضج في وقت قصير والحصول على نتيجة جيدة:

يلجأ الكثير من الشيف حول العالم في مطبخهم إلى حيلة بسيطة عند سلق اللحوم لينضج بوقت أسرع وهو إضافة السكر الى ماء سلق اللحم.

سلق اللحم

حيث تساعد تلك الحيلة في تسريع عملية الطهي كما ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.

وينصح الكثير منهم المرأة بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه. فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي