متابعة- بتول ضوا
تعد اللحوم من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين. ودائماً ما نتسائل عن سر مذاق اللحوم وشكلها في المطاعم والفنادق.
لذا في السطور نستعرض سر المطاعم في سلق اللحم لتنضج في وقت قصير والحصول على نتيجة جيدة:
يلجأ الكثير من الشيف حول العالم في مطبخهم إلى حيلة بسيطة عند سلق اللحوم لينضج بوقت أسرع وهو إضافة السكر الى ماء سلق اللحم.
حيث تساعد تلك الحيلة في تسريع عملية الطهي كما ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.
وينصح الكثير منهم المرأة بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه. فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ.