متابعة- غرام محمد
لعل ما يميز الكابتشينو هو الرغوة الطّيبة المذاق. حيث تكون الرغوة تغطي ثلثي الكوب.وهذه هي الطريقة لتحضير كابتشينو بالرغوة.
يتم إحضار مسحوق القهوة الفوري و حليب كامل الدّسم.
يتم وضع الحليب في وعاء و يوضع على النّار لمدة دقيقة دون أن تصل إلى درجة الغليان.
يتم سكب الحليب في كوب و يتم تحريكه برأس الخلاط أو وضعه في الخلاط لحين تكوّن الرّغوة.
بعد ذلك يتم وضع رغوة الحليب على كوب القهوة السّاخن أو على كوب من الحليب السّاخن. و يضاف إليه القهوة و يتم تحريكه جيداً.
نلاحظ أنّ الرّغوة ما زالت محافظة على ثلثي الكوب.