رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

حضري الدجاج المسحب بطعم مميز

متابعة- بتول ضوا

الدجاج المسحب من الأطباق السورية الشهية والمميز. حضريه الآن بأسهل خطوات عمل.

المكونات:

– 500 جرام من صدور الدجاج.

– 2ملعقة كبيرة زبادي.

– معلقه كبيرة كاتشب.

– 2ملعقة كبيرة زيت زيتون.

– 2 ملعقة كبيرة خل.

– بصل مفروم.

– ثوم مفروم.

– ملح وتوابل وكاري.

طريقه التحضير:

في وعاء أضيفي الزبادي والكاتشب والبصل والثوم المفروم ثم زيت الزيتون والخل والملح والتوابل مع التقليب جيداً.

ثم أضيفي الدجاج واتركيه لمدة 3 ساعات في التتبيلة ويفضل أيضاً ترك الدجاج في الخليط لمدة  ليلة كاملة في الثلاجة.

وزعي قطع الدجاج على الشواية لشويها لمدة 30 دقيقة مع التقليب على الجانبين من حين لآخر.

قدمي الدجاج مع الأرز والخضار والبطاطس المقرمشة والكاتشب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي