رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى ينتهي تمرد المراهق؟

فهم مرحلة التمرد عند المراهقين تعتبر مرحلة المراهقة من أمتع...

ماغي بو غصن تنعي شقيق زوجها ناهي سنان بكلمات مؤثرة

فجع الوسط الفني اللبناني بخبر وفاة ناهي سنان، شقيق...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

أغلى هواتف العالم: فخامة وتكنولوجيا بأسعار خيالية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن أغلى هاتف في...

لتخزين الكرنب جاهزاً للطبخ فترة طويلة.. إليك هذه الطريقة المبتكرة

متابعة – علي معلا:

يعتبر محشي الكرنب من الأطعمة الشتوية المميزة لدى الجميع، فهو غني بالقيمة الغذائية، ونكهته التي تعطينا الشعور بالدفء في الشتاء عند تناوله ساخناً، استغلي موسم الكرنب خلال شهور الشتاء وقومي بتخزينه لتحضيره لأسرتك في جميع الأوقات.

خطوات تخزين الكرنب:

1. يسلق الكرنب في ماء مغلي.

2. يُزال عرق الكرنب من منتصف كل ورقة.

3. تلف ورقة الكرنب بشكل أفقي باتجاه الوضع الصحيح للعروق الممتدة بها.

4. نقطع ورقة الكرنب الكاملة الملفوفة بالأحجام حسب رغبتنا لتحضير أصابعه فيما بعد.

5. نضع لفائف الكرنب على وضعها في أكياس التخزين ونحفظها في الفريزر.

خطوات فك التجميد وتحضير الكرنب بعد التخزين:

1. أخرجي الكرنب من الفريزر وضعيه على طبق في المطبخ.

2. اتركي الكرنب يذوب على وضعه في درجة حرارة المطبخ ولا تحركيه كثيرا أثناء الفك حتى لا يتفكك منك.

3. قومي بحشوه بالطريقة المعتادة ولكن عند تسويته لا تضعي الكثير من السوائل، شوربة أو مياه حتى تتم تسويته جيداً دون أن يتفكك أو يعجن لأن وضعه في الفريزر وفكه وتجميده يجعله طرياً وأكثر ليونة ولا يحتاج لسوائل كثيرة عند التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي