رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إسبانيول يحقق فوزاً صعباً على ديبورتيفو ألافيس

حقق إسبانيول فوزاً صعباً على مستضيفه ديبورتيفو ألافيس، بهدف...

الدوري البرتغالي (23): بنفيكا يواجه بوافيستا

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

15 فائدة مذهلة للقرنفل.. أبرزها تهدئة آلام الأسنان

مقدمة القرنفل هو واحد من الأعشاب الطبيعية الشهيرة التي تُستخدم...

“علامات التحذير من التوتر الزائد وكيف تطلب المساعدة؟

فهم التوتر الزائد وعلاماته يتعرض معظمنا لضغوطات الحياة بمختلف أشكالها،...

أبراج تهوى الضحك والمرح.. فهل أنت منها؟!

الأبراج التي تعشق الضحك والمرح الضحك هو اللغة العالمية التي...

بخطوات سهلة وسريعة..تحضير السوبريم الشهي واللذيذ

متابعة-سوزان حسن

 

 

 

السوبريم رول دجاج محشي جبنة  ومقلي بطعمة رائعة ويمكن أكله مع سندويش أو مع الصوص الأبيض في هذا المقال سنقدم طريقتين لتحضيره:

 

 

سوبريم

المقادير:

 

1- صدر دجاج واحد.

 

 

2- توابل الدجاج: نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأببض/ الفلفل الأسود/ الفليفلة الحمراء/ بودرة الثوم/ الزنجبيل/ الهيل وملح حسب الرغبة.

 

 

3- جبنة قشقوان أو موزاريلا للحشوة.

 

 

4- للتغطيس كاسة طحين/ بيضتين/ كاسة بقسماط.

 

 

5- زيت للقلي.

 

6- للصوس وهو اختياري: ملعقة زبدة وملعقة طحين كبار مع كاسة ونصف حليب ورشة ملح وعلبة فطر ورشة قشقوان.

 

دجاج السوبريم

 

التحضير:

 

1- نطحن الدجاج بالمطحنة او الميكسر أو أي شيء متوفر ليصبح متل الهبرة الناعمة.

 

2- نضيف التوابل المذكورة فوق وندعكهم جيداً.

 

3- نمد نايلون وندهنه بقليل من الزيت وندهن ايدينا زيت وناخد قطعة من الدجاج ونمدها بشكل مستطيل.

 

 

3- نضع الجبنة ونضيف ذرة أو فطر حسب الرغبة.

 

4- نلفها رول بواسطة النايلون ونشد النايلون عكل أطرافها جيداً.

 

5- نفرزهم ساعتين.

 

6- نجهز صحون التغطيس وهي الصحن الأول الطحين والتاني البيض والتالت البقسماط.

 

 

7- نلت الدجاج بعد التفريز بالطحين بعدها البيض وبعدها البقسماط ونعيدهم عالفريزر ساعة.

 

 

8- نخرجهم من الفريزر للقلي ونقليهم بزيت غزير وحامي أولاً وبعد ما نضع الدجاج بالزيت نخفض عيار النار للنصف ونقلبهم باستمرار ليأخدو اللون الدهبي ، يستغرق حوالي الربع ساعة للعشرين دقيقة.

 

9- تحضير الصوص وهو اختياري يمكن أكله بدون الصوص ،  نحمس الطحين مع الزبدة ونضيف له الحليب مع التحريك حتى يغلي ونضيف لهم رشة ملح ورشة جبنة وعلبه فطر مقطع ونحركهم معا.

 

 

وصحة وألف هنا.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي