رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

تعلميها.. طريقة تحضير البصل المقلي المقرمش

متابعة- غرام محمد

يُعدّ البصل المقلي المُقرمش من الأطباق الجانبية المُميّزة. يستخدم بكثرة في الوجبات. يضفي نكهة لذيذة ومميزة.إليك المكونات وطريقة التحضير:

المكونات:

زيت نباتي للقلي.

ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.

بصلة كبيرة مُقطّعة لشرائح رقيقة.

حبتان كبيرتان من البيض.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

ملعقتان كبيرتان من الحليب.

ملعقة صغيرة من الملح.

كوب ونصف من الدقيق.

رائحة البصل المقلي

طريقة التحضير:

يُسخّن الزيت في قدر عميق لدرجة حرارة 170 درجةً مئويةً.

يُوضع البيض في وعاء عميق. ثمّ يُضاف الحليب ويُخفق جيداً للحصول على مزيج ناعم ومتماسك.

يُوضع الدقيق في وعاء آخر. ثمّ يُضاف الملح. والفلفل وبودرة الثوم. ويُخلط جيداً لتتمازج المكونات.

تُغمس شرائح البصل في مزيج البيض جيداً. ثمّ تُغمس في الدقيق.

تُوضع شرائح البصل في الزيت الساخن. وتُترك لتتحمر. وتُصبح ذهبية اللون.

تُخرج شرائح البصل من الزيت. ثمّ تُفكك عن بعضها. وتُوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي