رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

حلوة ومدخنة.. حضري ألذ صلصة باربكيو في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هذه الصلصة الحلوة والمدخنة ستجعل الشواء خيالياً. تعلمي معنا طريقة تحضيرها.

المكونات.

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 كوب كاتشب
ربع كوب ماء
ربع كوب من خل التفاح
ربع كوب سكر بني
2 ملاعق صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

الطريقة.

سخني الزيت في قدر صغيرة على نار متوسطة.

بمجرد أن يسخن الزيت. أضيفي الثوم المفروم واقلي لمدة دقيقتين.

أضف المكونات المتبقية واتركيها تطهى لمدة ثلاث دقائق.

خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي