رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

شوربة القرع بالخضار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل شوربة القرع بالخضار المنوعة، وتمتعي مع عائلتك بكل الوصفات الرائعة الطعم واللذيذة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير:

– مرق دجاج : ليتر.

– الكرفس : عود (مقطع شرائح).

– البطاطس : 1 حبة (صغيرة الحجم ومقطعة).

– الجزر : 1 حبة (صغير الحجم ومقطع).

– القرع : نصف حبة (مقطع).

– ملح : حسب الرغبة.

– فلفل أسود : حسب الرغبة.

– كريمة الطبخ : نصف كوب.

طريقة التحضير:

اغلي المرق في قدر على نار متوسطة وأضيفي إليه الكرفس، والبطاطس، والجزر، والقرع.

نكهي بالفلفل الأسود، والملح ثم اتركي الخضار على النار حتى تنضج.

ضعي الخضار جانباً حتى تبرد، ثم ضعيها مع المرق في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى تحصلي على خليط ناعم.

ضعي المزيج على النار مرة أخرى حتى يغلي ثم زيدي الكريمة وحركي.

اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي