رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

دون عناء وبثوانٍ معدودة.. أسهل طريقة لتقشير الرمان

متابعة- بتول ضوا

يعد الرمان من أنواع الفواكه الصيفية المفضلة لدى الكثيرين. يتميز بحباته حمراء اللون وطعمه الحلو المميز.

إلا أن الكثيرين يجدون صعوبة في تقشيره. لذلك سنستعرض أبسط الطرق لتقشير فاكهة الرمان المحببة دون عناء:

1- قطع ثمرة الرمان من أعلى ثم قطعها إلى شرائح.

2- قلّب قشرة الرمان عكس اتجهاها، وافرك الرمان بأصابعك حتى تخرج حبوب الرمان بكل سهولة في وعاء به قليل من الماء.

3- انتظر دقيقتين حتى تلاحظ أن كل القشور قد طافت على وجه الماء وبقيت حبوب الرمان أسفل الوعاء.

الرمان
تقشير الرمان

4- اسكب الماء والرمان في وعاء آخر للتخلص من القشور البيضاء.

5- تخلص من الماء باستخدام مصفاة لتحصل على رمان من غير قشور بطريقة سهلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي