متابعة _ لمى نصر:
هل تعشق تناول المكسرات؟ تعتقد أنك تعرف كل شيء عنها؟ فيما يلي نقدم لك حقائق ممتعة عن المكسرات التي قد لا تعرفها.
– أسهل طريقة لقشر الجوز وأنواع المكسرات الأخرى. قم بتجميدهم أولاً. يؤدي ذلك إلى تقليص حجم الجوز بعيداً عن القشر ويجعل المهمة سهلة للغاية. طريقة أخرى سهلة لقشر المكسرات هي نقعها في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة. إذا لم تتمكن من فتح الفستق. فاستخدم نصف قشرة جوزة مفتوحة بالفعل لفتحها.
– تتطلب وصفتك لتحضير الكوكيز بزبدة الفول السوداني المكسرات غير المملحة. لكن لديك فقط علبة من النوع المملح. اجعلهيا غير مملحة عن طريق وضعها في الماء المغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم تصفيتها. للتخلص من أي رطوبة متبقية. وزعي المكسرات على ورقة بسكويت واخبزيها في فرن بدرجة حرارة 225 فهرنهايت حتى تجف لمدة خمس دقائق تقريباً. واتركيها حتى تبرد ثم استخدمي المكسرات غير المملحة في وصفتك.
– المكسرات والفواكه المجففة هي الإضافة المثالية للكعك والخبز والمخبوزات الأخرى. لكن في بعض الأحيان بعد أن تصبي الخليط في المقلاة تغوص في القاع. لمنع حدوث ذلك. اغمرب الخلطات في الدقيق قبل تقليبها في الخليط. بهذه الطريقة سيبقون معلقين في الكعكة ولن ينتهي بهم الأمر جميعاً في الجزء السفلي من الكعكة.
– تحتاج لكسر الكثير من الجوز؟ انقعها طوال الليل في ماء مملح وستفتح بسهولة أكبر.
– تقطيع المكسرات في الخلاط؟ جرب إضافة كمية صغيرة من السكر حتى لا تلتصق قطع الجوز ببعضها البعض.