رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار ابتسامة صحية: دليل شامل للعناية بالأسنان

هل تبحث عن أسنان بيضاء لامعة وابتسامة جذابة؟ العناية...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

أبرز الٱثار الجانبية للأدوية المضادة للفيروسات

مقدمة تُعد الأدوية المضادة للفيروسات أحد الأدوات الأساسية في مكافحة...

حقائق ممتعة لم تكن تعرفها عن المكسرات!

متابعة _ لمى نصر:

هل تعشق تناول المكسرات؟ تعتقد أنك تعرف كل شيء عنها؟ فيما يلي نقدم لك حقائق ممتعة عن المكسرات التي قد لا تعرفها.

– أسهل طريقة لقشر الجوز وأنواع المكسرات الأخرى. قم بتجميدهم أولاً. يؤدي ذلك إلى تقليص حجم الجوز بعيداً عن القشر ويجعل المهمة سهلة للغاية. طريقة أخرى سهلة لقشر المكسرات هي نقعها في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة. إذا لم تتمكن من فتح الفستق. فاستخدم نصف قشرة جوزة مفتوحة بالفعل لفتحها.

– تتطلب وصفتك لتحضير الكوكيز بزبدة الفول السوداني المكسرات غير المملحة. لكن لديك فقط علبة من النوع المملح. اجعلهيا غير مملحة عن طريق وضعها في الماء المغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم تصفيتها. للتخلص من أي رطوبة متبقية. وزعي المكسرات على ورقة بسكويت واخبزيها في فرن بدرجة حرارة 225 فهرنهايت حتى تجف لمدة خمس دقائق تقريباً. واتركيها حتى تبرد ثم استخدمي المكسرات غير المملحة في وصفتك.

– المكسرات والفواكه المجففة هي الإضافة المثالية للكعك والخبز والمخبوزات الأخرى. لكن في بعض الأحيان بعد أن تصبي الخليط في المقلاة تغوص في القاع. لمنع حدوث ذلك. اغمرب الخلطات في الدقيق قبل تقليبها في الخليط. بهذه الطريقة سيبقون معلقين في الكعكة ولن ينتهي بهم الأمر جميعاً في الجزء السفلي من الكعكة.

– تحتاج لكسر الكثير من الجوز؟ انقعها طوال الليل في ماء مملح وستفتح بسهولة أكبر.

– تقطيع المكسرات في الخلاط؟ جرب إضافة كمية صغيرة من السكر حتى لا تلتصق قطع الجوز ببعضها البعض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي