رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

سر المطاعم لبطاطا مقلية مقرمشة ولذيذة.. لم يخبرك به أحد من قبل

متابعة- بتول ضوا

البطاطا المقلية من الأطباق الجانبية المفضلة لدى الكثيرين. تشتهر بلذة طعمها ومذاقها المقرمش. ولكن ما سر المطاعم في تحضيرها مقرمشة ولذيذة؟

يكمن سر تحضير المطاعم للبطاطا المقلية مقرمشة ولذيذة في الخل الأبيض، إليك خطوات تحضيرها:

المكونات: ماء، بطاطا، زيت للقلي، ملعقة طعام من نشاء الذرة وملعقتا طعام من الخل الأبيض.

طريقة التحضير:

1- يتم تقشير البطاطا وتقطيعها على شكل أعواد.

2- توضع الشرحات في وعاء ويُضاف إليها الخل الأبيض.

3- يضاف الماء البارد ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق.

4- تصفّى البطاطا وتجفّف من الماء.

البطاطا المقلية

5- يرشّ عليها بعد هذا النشاء.

6- يوضع الزيت على النار على درجة 160 مئوية وتضاف إليه البطاطا.

ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً. وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي