رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

لا تفوتك.. أسرار نجاح الحلويات في المنزل

متابعة- غرام محمد

هناك الكثير من الأشخاص القادرين على صناعة حتى أصعب أطباق ووصفات الطعام الشرقية. والغربية. لكنهم كحال الأغلبية من الناس. لا يستطيعون أو لا ينجحون في تحضير أطباق الحلويات. وهذا أمر شائع للغاية.

عند إعداد الحلويات الشرقية. علينا أن نضيف سكر الجلوكوز للشراب المحلى. وهو من أبرز الأسباب الرئيسية التي تُنجح إعداد هذه الحلويات. وتعطيها المذاق اللذيذ. كما أن بعض أنواع الحلويات الشرقية مثل “البسبوسة”. علينا أن نسقيها بشراب ساخن على عكس أنواع حلويات أخرى مثل “الكنافة” التي يجب أن يكون سقيها بالشراب الساخن بعد أن تبرد قليلاً.

الكنافة

على جانب آخر، يعتبر استخدام السمن البلدي في بعض أنواع الحلويات الشرقية. أفضل كثيراً من الزبدة. وذلك لاحتوائه على اللبن. والملح. كما أنه يجب أن نحرص على تسخين الفرن لمدة 15 دقيقة قبل استخدامه. وأن تكون درجة الحرارة فيه متوسطة. أخيراً علينا أن نستخدم الاستانلس في تسوية الحلويات بدلاً من الأولمنيوم الذي قد يتسبب في حرقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي