رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أفضل طريقة لتناول الأسماك.. تعرف إليها 

متابعة – نور نجيم:

يمد السمك الجسم بالفوائد الصحية، وأكثر ما يملك هو أحماض أوميغا 3 الدهنية، وإذا كنت ترغب بتناوله للفوائد هذه فإن الأسماك المخبوزة أو المسلوقة أفضل من الأسماك المقلية أو المملحة أو المجففة، وفقًا لدراسة قدمت في الجلسات العلمية لجمعية القلب الأمريكية.

ويقول الباحثون إن إضافة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم أو التوفو سيعزز الفوائد، حسب موقع “ميديك فوروم”.

قال الطبيب ليكسين مينغ: “سلق السمك أو خبزه مع صلصة الصويا والتوفو منخفض الصوديوم مفيد، بينما تناول الأسماك المقلية أو المملحة أو المجففة ليس كذلك. قد تزيد طرق الطهي هذه من مخاطر إصابتك. لم نقم بمقارنة الأسماك المسلوقة أو المخبوزة بالسمك المقلي بشكل مباشر، ولكن وفقًا لنسبة (المخاطرة)، يعتبر السمك المسلوق أو المخبوز مفيداً، ولكن ليس السمك المقلي”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي