متابعة- غرام محمد
تتعرض اللبنة للتعفن بسرعة رغم حفظها في الثلاجة لوقت قصير. لكن هناك بعض النصائح التي تمنع تعفن اللبنة عليك اتباعها:
عند استخدام أي ملعقة لتناول كمية من اللبنة إحرصي على أن لا تكون الملعقة مبللة أبداً. حيث أن الماء يمكن أن يؤثر على اللبنة. وتؤدي إلى تعفنها حتى ولو كانت محفوظة في الثلاجة.
عند استخدام أي ملعقة على الخبز لا تقومي بإعادة وضعها في برطمان اللبنة حيث أن هذه الخطوة يمكن أن تؤدي إلى تعفن اللبنة.
أغلقي برطمان حفظ اللبنة جيداً قبل وضعه في الثلاجة لتفادي تعفنها.
في حال طُبقت هذه النصائح عند حفظ اللبنة فيمكن أن تدوم لمدة أسبوعين تقريباً في الثلاجة.
بعد تناول اللبنة لا ترمي كمية زيت الزيتون المتبقية مع الأعشاب حيث يمكن استخدامها لصوص السلطات.