رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

جربيها.. أفضل طريقة لقلي السمبوسة بدون أن تتشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

السمبوسة من الأطباق اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار. لكن غالباً ما تتشرب السمبوسة الكثير من الزيت أثناء القلي. مما يجعلها مزعجة على المعدة. فكيف يمكننا تقليل كمية الزيت التي تتشربه السمبوسة؟

1- يجب أن يكون زيت قلي السمبوسة ساخن جداً. إذ يجب أن تصل درجة حرارته لحوالي 180 درجةً مئويةً للحصول على أفضل النتائج.

2- ترفَع حبات السمبوسة من الزيت. وتُوضع مباشرةً على ورق المطبخ بعد قليها. للتخلّص من كامل كميّة الزيت الزائد.

3- يجب استخدام مقلاة بالحجم المُناسب لقلي السمبوسة. فإذا كانت حبات السمبوسة مُكتظّةً في المقلاة فلن تنضج كاملةً. وإذا كانت المقلاة واسعةً جداً. فسوف تتحمّر حبات السمبوسة بسرعة دون أن تنضج.

4- تُعد السمبوسة من المُعجنات الخفيفة. لذلك عند قليها. فإنّها تطفو على سطح الزيت. لذا يجب الانتباه لقلبها على الوجه الآخر. حتى تتحمّر من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي