رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

نصائح لتفريز الأطعمة المخبوزة لأطول وقت ممكن

متابعة _ لمى نصر:

هل سبق لكِ أن رميت بعض المخبوزات المحفوظة في الفريزر. فقط لإخراجها ذات يوم فاسدة وليست لذيذة؟

ضعي في اعتبارك أن هناك بعض الأشياء التي يجب مراعاتها عند تجميد الأطعمة المخبوزة. تابعي معنا لنقدم لكِ بعض النصائح:

– جمدي الأجزاء المخبوزة غير الكبيرة جداً. بحيث تنتهي بعد يوم أو يومين.

– لا تجمدي منتجات الخبز للمرة الثانية.

– قومي بتعبئة كل شيء بعناية في عبوات محكمة الإغلاق ومناسبة للفريزر. بهذه الطريقة لن يأخذوا النكهات من الأطعمة الأخرى.

– يجب أن تدخل المخبوزات إلى المجمد وهي لا تزال طازجة ودافئة قليلاً. بهذه الطريقة تخرج بشكل أفضل.

– ضعي المخبوزات للتجميد في أبرد بقعة في الفريزر.

– قومي بتسمية المعجنات المجمدة بتاريخ. بهذه الطريقة يمكنك التحقق مما إذا كان طعمها لا يزال جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي