متابعة _ لمى نصر:
هل سبق لكِ أن رميت بعض المخبوزات المحفوظة في الفريزر. فقط لإخراجها ذات يوم فاسدة وليست لذيذة؟
ضعي في اعتبارك أن هناك بعض الأشياء التي يجب مراعاتها عند تجميد الأطعمة المخبوزة. تابعي معنا لنقدم لكِ بعض النصائح:
– جمدي الأجزاء المخبوزة غير الكبيرة جداً. بحيث تنتهي بعد يوم أو يومين.
– لا تجمدي منتجات الخبز للمرة الثانية.
– قومي بتعبئة كل شيء بعناية في عبوات محكمة الإغلاق ومناسبة للفريزر. بهذه الطريقة لن يأخذوا النكهات من الأطعمة الأخرى.
– يجب أن تدخل المخبوزات إلى المجمد وهي لا تزال طازجة ودافئة قليلاً. بهذه الطريقة تخرج بشكل أفضل.
– ضعي المخبوزات للتجميد في أبرد بقعة في الفريزر.
– قومي بتسمية المعجنات المجمدة بتاريخ. بهذه الطريقة يمكنك التحقق مما إذا كان طعمها لا يزال جيداً.