متابعة – سوزان حسن
قد تعاني ربة المنزل من مشكلة التصاق الطعام في مقلاة الستانلس ، ورغم المحاولات العديدة إلا أن بمجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، لكن لاداعي للقلق سنقدم لك بعض الطرق لمنع التصاق الطعام في مقلاة الستانلس.
-استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.
– ثم اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، وضيفي الزيت إليها (1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي) والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.
– الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لك قلي وتحمير ممتاز.