رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

عجينة الوافل على الطريقة الأصلية

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عجينة الوافل الأصلية وجربي أطيب الحلويات المنزلية الشهية والسرعة.

المقادير

– دقيق : 2 كوب

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : 2 ملعقة كبيرة

– البيض : 2 حبة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– حليب : كوب ونصف

– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير

اخلطي المكونات الجافة الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر.

اخلطي المكونات السائلة البيض والفانيلا والحليب فى وعاء آخر حتى تتجانس المكونات.

شكلي حفرة في وسط المكونات الجافة وأضيفي المكونات السائلة واخلطي بشكل مستمر حتى تتداخل وتتجانس المكونات.

قومي بصب الزيت النباتي على المكونات واخلطي حتى تحصلي على مزيج كريمي القوام.

جهزي آلة الوافل وضعي مقدار صغير من عجينة الوافل المحضرة سابقاً في الآلة ثم اتركي العجينة حتى تنضج بشكل كامل.

كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.

ضعي حبات الوافل في طبق التقديم وزينيها بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي