متابعة – سماح اسماعيل
ترغبين بتحضير طبق من الكوسا المحشي. وليس لديك مقوّر. لا تقلقي. في هذا المقال سنقدم لك طريقة تقوير الكوسا بدون مقوار.
بداية، أنت بحاجة إلى سكين وملعقة ذات كعب مستطيل.
وإليك الخطوات:
اغسلي الكوسا جيداً ثم ضعيها جانباً.
بواسطة السكين اقطعي رأس الكوسا والوردة في الكعب.
اصنعي داخل الكوسا في الوسط بواسطة الملعقة مثلث واستخرجي هذه الكمية التي قطعتيها من الحشوة ثم قومي بنزع كمية الحشوة المتبقية بواسطة كعب الملعقة.
استخدمي الكوسا مباشرةً أو فرزي الكوسا المقورة.