رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

هل يزعجكِ تقوير الكوسا.. إليك طريقة تحضيره بدون مقوار

متابعة – سماح اسماعيل

ترغبين بتحضير طبق من الكوسا المحشي. وليس لديك مقوّر. لا تقلقي. في هذا المقال سنقدم لك طريقة تقوير الكوسا بدون مقوار.

بداية، أنت بحاجة إلى سكين وملعقة ذات كعب مستطيل.

وإليك الخطوات:

اغسلي الكوسا جيداً ثم ضعيها جانباً.
بواسطة السكين اقطعي رأس الكوسا والوردة في الكعب.
اصنعي داخل الكوسا في الوسط بواسطة الملعقة مثلث واستخرجي هذه الكمية التي قطعتيها من الحشوة ثم قومي بنزع كمية الحشوة المتبقية بواسطة كعب الملعقة.
استخدمي الكوسا مباشرةً أو فرزي الكوسا المقورة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي