رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

بعد التنويع في تقديمها.. أسرار نجاح عمل الكريب أو البانكيك

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الكريب أو البانكيك ، من الفطائر السهلة .و التي يمكنك التنويع في تقديمها. لذا تعرفي أسرار نجاح الكريب.

-بداية اهتمي بمزج المكونات جيداً. و يمكنك خلطها بالمضرب اليدوي أو الخلاط .

-تترك المكونات لترتاح قبل العمل بها .

-استعمال الزبد ألذ و أشهي من أستعمال الزيت .. ولا نستعمل كمية كبيرة .

-يجب استخدام مقلاه غير قابلة للالتصاق. و تسخن جيداً جداً قبل وضع العجين بها .

-يمكنك صب الخليط من إبريق أو براد. لسهولة فرده رفيعاً في المقلاة .

-كلما كان الكريب رفيعاً ، كلما كان أنجح ، و أطيب . . أما ألبان كيك فهو سميك .

-يجب التأكد من أنه بارد قبل رص الطبقات فوق بعضها. حتى لا تلتصق الطبقات ببعضها البعض.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي