متابعة- غرام محمد
بمجرد تقطيع الافوكادو يمكن أن يتغير لونه وقد يسود بعد فترة قصيرة، فكيف إذا بقي لوقت طويل في الثلاجة؟ إذا كنتم تبحثون عن طرق فعّالة للمحافظة على الأفوكادو في الثلاجة دون ان يسود لونه، إكتشفوا ما هو المكون الذي يمكن أن يساعدكم لإتمام هذه المهمة.
لحفظ الأفوكادو لأطول فترة في الثلاجة يمكنك ببساطة دهن وجه الأفوكادو بالقليل من الزيت. يعتبر الزيت حاجز رائع للأكسجين. الأمر الذي يمنع تغير لون الأفوكادو بعد تقطيعه.
يمكن إستخدام الزيت النباتي. أو زيت الزيتون لتطبيق هذه الخطوة. تعتبر هذه الخطوة مثالية إذا كنتم ترغبون بإستخدام الأفوكادو لتحضير الغواكامولي حيث أن هذه الوصفة تتطلب إضافة زيت الزيتون أصلاً. لكن في حال كنتم تخططون لإستخدام الأفوكادو لتحضير سلطة الفواكه مثلاً. فيمكنكم ببساطة التخلص من الجزء الخارجي الذي تمّ دهنه بالزيت. وإستخدام الجزء الداخلي من الأفوكادو.