متابعة _ لمى نصر:
يفضل الكثير من الأشخاص تناول الحلويات الخفيفة بعيداً عن الحلويات العربية المليئة بالشيرة والسكر. إن كنتي واحدة منهم إليك طريقة تحضير الكوكيز الهش لتقديمها في سهرتك الرمضانية.
المكونات:
2 كوب دقيق
2 كوب حبيبات شوكولا
كوب زبدة
4/3 كوب سكر
2 بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
2 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير.
قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة مرتفعة، ثم اخفقي الزبدة والسكر، وضعي أيضاً الفانيليا والبيض واخفقي المزيج جيداً.
اخلطي الدقيق في وعاء آخر، واضيفي البيكنج صودا والملح معاً ثم اسكبي هذه المكونات فوق مزيج البيض السابق، وأضيفي حبيبات الشوكولا وقلبي المزيج بشكل جيد.
قسمي العجينة إلى دوائر صغيرة، وضعي الصينية في الفرن وانتظري مدة 11 دقيقة حتى يتم النضوج.