رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

لنتيجة مثالية.. أسرار نجاح عمل الدوناتس المقلية

متابعة – لجين اسماعيل :

الدوناتس مثل أي نوع من المخبوزات. له نصائح و أسرار حتى تحصلي على النتيجة المثالية. لذا اكتشفي

أسرار نجاح عمل الدوناتس المقلية :

يمكنك حفظ العجينة بالثلاجة لحين أستخدامها لاحقا . و عند الاستخدام احرصي على أن تكون لينة .

تفرد العجين على ورق زبدة بسمك 1 1/5 سم تقريبا .

تستخدم القطاعة من أعلى لأسفل. و لا تلويها و تحركيها مثيرا. حتى تحافظي على شكل الدونتس .

تترك لتختمر حسب التعليمات قبل القلي .

يستخدم زيتاً نظيفا للقلي ، و ليس سابق الاستخدام .

لابد أن يكون الزيت ساخن جدا عند وضع الدونتس .

لا تبالغي في عدد القطع. عند وضع الونتس ، يكفي ثلاث قطع في المقلاة. و لا تكدسيها ، حتى تقلي بصورة صحيحة. و لا ينخفض حرارة الزيت أثناء الطهو .

بمجرد طفو الدونتس. اقلبيها على الناحية السفلية حتى تصبح ذهبية من الناحيتين .

تصفى في مصفاة من الزيت. ثم توضع على ورق ماص للدهون للتخلص من الزيت الزائد .

يمكنك حفظها بعد أن تبرد في علبة محكمة الغلق في الثلاجة. و تسخينها في الفرن عند تناولها .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي