متابعة- غرام محمد
تسعى السيدات الى إعداد طاولة مميزة من الوصفات والاكلات المميزة خلال سهرة العيد. وتعمد الى تجهيز الطاولة بطريقة مبتكرة. والى اكتشاف وصفات جديدة. إليكم وصفات جديدة وسريعة التحضير لسهرة العيد:
الوصفة الاولى: بيتزا المعكرونة والجبنة:
المكونات:
زبدة
معكرونة
بيبيروني
2 ثوم
بقدونس
طحين
حليب
جبنة موزاريلا
جبنة شيدر
طريقة التحضير:
في وعاء على النار، ذوبوا ملعقتين من الزيدة واقلي بها البيبيروني
اضيفوا الثوم والقليل من البقدونس. ومن بعدها 3 ملاعق طحين
اتركوها لتمتزج المواد جيداً، ومن ثم اضيفوا نصف كوب حليب او كريما للطبخ.
عند الغلي، اضيفوا كوب من جبنة الموزاريلا. وكوب من الشيدر
عندما تصبح متماسكة، اضيفوا المعكرونة بالشكل التي تريدون في صينية الفرن. اضيفوا المعكونة بالصوص. وضعوا على وجهها صلصة البندورة وجنبة الموزاريلا.
ضعوها في الفرن لـ20 دقيقة.