رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

وجبة رمضانية مميزة.. جربي صدور الدجاج بالفرن

متابعة- بتول ضوا

صدور دجاج بالفرن وجبة رمضانية شهية وطيبة جداً. جربوا تتبيلة صدور الدجاج بالفرن وتقدم بجانب الأرز المفلفل أو السلطة بحسب الرغبة

المقادير:

– طماطم : 700 غم (مقطعة مكعبات كبيرة)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– بقدونس : نصف كوب (طازج ومفروم)

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الدجاج : 4 صدور

– الجبن الرومي : كوب (مبشور)

– ملح : رشّة

– فلفل أسود : رشّة

طريقة التحضير:

في صينية فرن ضعي الطماطم، والبصل، ونصف كمية البقدونس، والثوم والزيت معاً وقلبي جيداً، ثم أضيفي الدجاج فوق الخليط وتبلي بالملح والفلفل الأسود.

حمي الفرن وأدخليهم تحت الشواية لحوالي 10 دقائق.

أخرجي الصينية واقلبي الدجاج على الجهة الأخرى ثم أعيديه إلى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.

وزعي الجبن فوق الدجاج، وأدخليه مرة أخرى إلى الفرن لمدة دقيقتان حتى يذوب الجب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي