رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لويس كاسترو يكشف عن دور كريستيانو رونالدو برحيله

تحدث البرتغالي، لويس كاسترو، مدرب النصر السابق، عن فترة...

الدوري الأوروبي.. ترتيب الهدافين بعد الجولة الخامسة

مع نهاية مباريات الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي بكرة...

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

التدليك: أمل جديد لعلاج اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه عند المراهقين

أظهرت دراسة حديثة نشرت في مجلة العلاجات التكميلية في...

ريال مدريد يوجه رسالة خاصة لنادي برشلونة

وجه ريال مدريد، اليوم الجمعة، رسالة تهنئة لغريمه التقليدي،...

مقبلات رمضانية مميزة.. تمتعي بمذاق الفطر المقلي بالبصل

فط

متابعة- بتول ضوا

فطر مقلي بالبصل … من المقبلات الرمضانية الشهية والمفيدة لصحتك وصحة عائلتك. حضريها بأسعل خطوات عمل وتمتعي بمذاقها مع عائلتك

المقادير

– الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح)

– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)

– الثوم : فصّان (مفروم فرماً ناعماً)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

في مقلاة، سخني الزبدة وأضيفي البصل وقلبي لحوالي 5 – 10 دقائق حتى يذبل.

أضيفي الثوم والفطر وقلبي جيداً لحوالي 5 دقائق حتى يبدأ الفطر يذبل.

أضيفي الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون وقلّبي باستمرار لمدة 10 دقائق حتى يصبح الفطر طرياً.

حضّري طبق التقديم وضعي الفطر والبصل، ثم وزعي فوقه البقدونس وعصير الليمون، ثم قدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي