رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

دون تذوقه في رمضان..أفضل الطرق لمعرفة نضج اللحم ودرجة استوائه

متابعة: نازك عيسى

 

عند طهي اللحوم خلال شهر رمضان المبارك. تحتار ربات المنازل في طريقة معرفة نضج اللحم ودرجة التسوية. فعندما تكون القطعة كبيرة من الصعب معرفة مدى نضجها من الداخل. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى بعض الحيل لمعرفة ذلك دون تذوقها:

1-      إذا كان اللحم مطهي بالعظم. فبإمكانك التأكّد من نضجه عند انفصال اللحم عن العظم.

2-      بإمكانك غرز سكين في اللحم. ومن سهوله مرورها. وعدم خروج سائل أحمر مكان الدخول. ستتأكّدين من نضوج اللحم.

3-      للتأكد من تسويه اللحم المفروم، فيتغيّر لونه للون البني بالكامل عند نضجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي