متابعة: نازك عيسى
عند طهي اللحوم خلال شهر رمضان المبارك. تحتار ربات المنازل في طريقة معرفة نضج اللحم ودرجة التسوية. فعندما تكون القطعة كبيرة من الصعب معرفة مدى نضجها من الداخل. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى بعض الحيل لمعرفة ذلك دون تذوقها:
1- إذا كان اللحم مطهي بالعظم. فبإمكانك التأكّد من نضجه عند انفصال اللحم عن العظم.
2- بإمكانك غرز سكين في اللحم. ومن سهوله مرورها. وعدم خروج سائل أحمر مكان الدخول. ستتأكّدين من نضوج اللحم.
3- للتأكد من تسويه اللحم المفروم، فيتغيّر لونه للون البني بالكامل عند نضجه.