رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

ليبقى لديكِ لأطول فترة.. طريقة حفظ الفلفل الأخضر

متابعة – لجين اسماعيل :

الكثير من السيدات يرغبن بتخزين الخضروات لديهم بكميات كبيرة. لتكون جاهزة في متناولهم عند الحاجة. نقدم لكِ في ما يلي الخطوات الصحيحة للاحتفاظ بالفلفل الأخضر ليبقى لديكِ لأطول فترة ودون أن يفسد.

اغسلي الفلفل الأخضر لديك بالماء والخل. ثم قطعي كل حبة إلى دوائر أو بالطريقة التي تفضلينها بحسب الاستخدام اللاحق لديك. تأكدي من إزالة اللب من الداخل وتخلصي منه. ثم كرري العملية على ما تبقى من الكمية الموجودة لديك. وبعد ذلك ضعي الفلفل المقطع في حاوية كبيرة. ثم املئي الحاوية بالماء الساخن ولكن غير مغلي. اغمري القطع جيداً. لا تخافي فلن تفسد القطع لديك ولن تنسلق. واتركي الفلفل في الماء الساخن لمدة 3 دقائق فقط. وذلك لإقفال المسام فقط ومنعه من إخراج الماء داخله عند التفريز. وذلك منعاً لفساده واصفراره وجفافه. ثم صفي الفلفل جيداً من الماء داخل مصفاة. ووزعي الفلفل على فوطة مطبخ نظيفة حتى تجففيه من الماء جيداً عبر الضغط عليه. ثم وزعي الفلفل بعدها على حاويات محكمة الإغلاق مناسبة لدخول الفريزر. يمكنك استبدال الحاويات بأكياس مخصصة للفريزر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي