رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفسير حلم الذئب عند ابن سيرين: دلالات ومعانٍ متعددة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير من قبل...

متى يجب أن تقلق بشأن لون شفتيك “الأزرق”؟

تعتبر الشفاه الزرقاء من الأمور التي قد تثير القلق،...

أنشيلوتي: مبابي لا يعاني من مشكلة فردية .. ونفتقد الاستمرارية

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة خيتافي،...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

لوقف النزيف خلال الحمل المبكر.. إليك هذه الطرق الفعالة

متى يكون النزيف أثناء الحمل المبكر مقلقًا؟ يعدّ النزيف خلال...

لتخزين الكرنب جاهزاً للطبخ في أي وقت.. إليك الطريقة

متابعة – علي معلا:

يعتبر محشي الكرنب من الأطعمة الشتوية المميزة لدى الجميع، فهو غني بالقيمة الغذائية، ونكهته التي تعطينا الشعور بالدفء في الشتاء عند تناوله ساخناً، استغلي موسم الكرنب خلال شهور الشتاء وقومي بتخزينه لتحضيره لأسرتك في جميع الأوقات.

خطوات تخزين الكرنب:

1. يسلق الكرنب في ماء مغلي.

2. يُزال عرق الكرنب من منتصف كل ورقة.

3. تلف ورقة الكرنب بشكل أفقي باتجاه الوضع الصحيح للعروق الممتدة بها.

4. نقطع ورقة الكرنب الكاملة الملفوفة بالأحجام حسب رغبتنا لتحضير أصابعه فيما بعد.

5. نضع لفائف الكرنب على وضعها في أكياس التخزين ونحفظها في الفريزر.

خطوات فك التجميد وتحضير الكرنب بعد التخزين:

1. أخرجي الكرنب من الفريزر وضعيه على طبق في المطبخ.

2. اتركي الكرنب يذوب على وضعه في درجة حرارة المطبخ ولا تحركيه كثيرا أثناء الفك حتى لا يتفكك منك.

3. قومي بحشوه بالطريقة المعتادة ولكن عند تسويته لا تضعي الكثير من السوائل، شوربة أو مياه حتى تتم تسويته جيداً دون أن يتفكك أو يعجن لأن وضعه في الفريزر وفكه وتجميده يجعله طرياً وأكثر ليونة ولا يحتاج لسوائل كثيرة عند التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي