رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

حيلة ذكية لحفظ جبنة القريش أطول مدة دون أن يتغير طعمها

متابعة: نازك عيسى

 

جبنة القريش هي واحدة من أنواع الجبنة البيضاء الطرية. وينصح أخصائيو التغذية بتناولها أثناء اتباع نظام غذائي يعتمد على تخفيف الوزن.

فكيف يمكنك حفظ القريش لمدة شهرين أو أكثر دون أن تتلف؟

1- ضعي الجبنة في علبة ثم أضيفي المياه الدافئة لتغمرها، احرصي أن تكون المياه دافئة لا ساخنة لئلا تؤدي إلى ذوبان وإلتصاق قطع الجبنة ببعضها.

2- قومي بتقطيع قرن من الحر الأخضر، أضيفيه إلى الجبنة والمياه ثم ضعي بعض قطرات زيت الزيتون.

3- انتظري حتى يبرد الماء، ثم أغلقي العلبة بإحكام وضعيها في الثلاجة.

تساعد هذه الخطوات على منع تكاثر البكتيريا والحفاظ على قوام الجبنة لمدة شهرين أو أكثر. تؤكل جبنة القريش مباشرة، وقد تؤكل مع زيت الزيتون أو الخضروات أو السلطات المختلفة وذلك بحسب الرغبة كما توجد العديد من الوصفات التي تستخدم فيها جبنة القريش.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي