رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

لعزومتك في رمضان.. قدمي روستو اللحم المشوي بالفرن

متابعة – لجين اسماعيل:

تحتار ربات المنزل مع كثرة العزومات في شهر رمضان في أنواع الأطعمة التي ستقدمها في عزومتها. لذا تعرفي روستو اللحم المشوي بالفرن .

المكونات:

1ملعقة طعام زيت زيتون

2ملاعق صغيرة ملح كوشير

1ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف

4فص ثوم مفروم

1(3 باوند) لحم روستو بقري

ربع كوب عصير عنب

نصف كوب مرق لحم بقري

2 ملاعق كبيرة زبدة باردة ، مكعبات

الطريقة:

يمزج الزيت والملح والفلفل والزعتر والثوم في عجينة. ثم يفرك اللحم. توضع جانبا في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة. أربعين دقيقة في الساعة. سخني الفرن مسبقا إلى 500 درجة فهرنهايت.

الآن على صينية الفرن ، ضعي ورقتين من رقائق ألمنيوم الكبيرة. بما يكفي لتغطية اللحم. يوضع اللحم على ورق القصدير وينقل كل شيء إلى الفرن. تحمص لمدة 6 دقائق لكل رطل.

ثم نخرجه من الفرن. اطوِ ورق الألمنيوم حتى يلف اللحم ثم أعده للفرن. خففي درجة حرارة الفرن إلى 170 درجة فهرنهايت. واتركيها محمصة لمدة ساعة. بعد ساعة ، تحقق من درجة الحرارة الداخلية باستخدام مقياس حرارة.

وعند الانتهاء من التحميص. قم بإزالته ووضعه على لوح التقطيع للراحة. انقل أي صوص من اللحم المشوي إلى قدر. ثم اخلطه مع مرق اللحم والعنب الأحمر. يطهى على نار خفيفة على درجة حرارة متوسطة. وتقلل بمقدار 1/4 ؛ خففي الحرارة إلى متوسطة منخفضة. واخفقي مكعبات الزبدة واحدة تلو الأخرى. حتى تمتزج في الصلصة. يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويوضع جانبا.

أخيراً قطعي اللحم إلى شرائح بسمك 1/2 بوصة. وقدميها مع الصوص.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي